设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随心所欲] 今天去Meat Market采购去了

异彩内容,请勿抄袭,望自重
花了70刀买了一大堆肉, 有猪大排(7.5刀/KG), 猪脚(0.6刀/KG), 牛健(7.5刀/KG), 牛柳(11.5刀/KG), 猪大骨(1.8刀/KG)和五花肉(7.5刀/KG), 真是便宜啊, 尤其是牛柳, 细腻的童鞋, 建议你们去那边买肉啊~~~
That's very good price. Where is it??? Thanks.
在哪儿啊?地址地址~~~
3 r& K8 I$ B8 O/ \+ }
悉尼的“肉联厂”
5 ?3 C0 \$ |* O* m% p1-21 Madeline St, Strathfield South
5 D: w- t& W* G: Y1 j* yUNIT 5B 门口写着:认准这只猪。肉很新鲜也便宜,可以自己挑。
有没有现场照片?+ E+ Z6 x0 Q; E' {6 @2 N1 A3 T
是不是跟咱菜市场一样人头攒动?
有没有现场照片?$ f& l" b' b% Q: p1 G. G
是不是跟咱菜市场一样人头攒动?4 P- P! L. S$ i: V
itsthere 发表于 1-7-2009 19:17
1 y9 F( a& V. m2 F
  }7 Q4 z& S) G* g
没有那么夸张,我今天是8点半到那里的,9点不到回~~
小笨猫, 地址有问题。
+ S0 b* h4 j# f8 ?' C+ e: p" {* A% K  J& g1 F% d& r) s
Google过了,显示为Sydney附近。
小笨猫, 地址有问题。
/ [8 j$ _/ r! h8 w- D( O9 ]/ M1 O
2 ]% ~; F+ r% B6 h! J2 lGoogle过了,显示为Sydney附近。/ {1 L9 z9 W! t
eguy2008 发表于 1-7-2009 20:55

0 E9 N. p, b9 [& H8 ?9 ~* O' Z  ^( B8 P& K5 k* d, e
不会吧~! A% D0 z8 @% Y0 T9 J) [9 g

- S! w; U/ n. ]; ~; q address.JPG
居然在Strathfield那边,有点远啊,光为了买肉跑一趟不太值得,但是如果去悉尼回来顺路买上一堆,油钱就打回来了。那里开门到几点啊?下午去买会不会不新鲜或者好肉都被买光了?
在什么地方啊?
9# mily
- ~3 _2 z7 k) ]# h; H7 Y  O* k$ o4 ]
8点开门,开到几点我忘了,不过中午前去总是有的。当然,越早越好啦~~~
小笨猫, 地址有问题。
* _8 `8 ]4 `+ v5 y- \( Y1 P1 {! j5 z% @! K3 K, d! W
Google过了,显示为Sydney附近。
$ ~; |6 E6 _5 r. b( _5 Eeguy2008 发表于 1-7-2009 20:55

- m9 w. X* X+ o, I* p5 y: i+ f6 O" k4 n( P
哦。可能刚才我理解错了,你以为是在wollongong吧~~~,可是在悉尼,顶楼已经说过了~~
居然在Strathfield那边,有点远啊,光为了买肉跑一趟不太值得,但是如果去悉尼回来顺路买上一堆,油钱就打回来了。那里开门到几点啊?下午去买会不会不新鲜或者好肉都被买光了?
6 m' X! _" d* o0 v: J# smily 发表于 1-7-2009 21:50
* ?, ^5 d, q& g% n$ s

% k" r/ _  q  u& a; ?那也要看买什么,买多少,如果买上几大条牛柳,沃尔沃斯买30来刀1K,这里只要11.5,来回的油费早就回来了~~~~
好远``还是窝窝丝买点得了``
去悉尼可以顺便买点```哈哈```
wollongong的东西比悉尼贵吗
细腻的童鞋 是啥...
昨天去买了快70刀的肉,但是郁闷的是没料到和大多数华人店一样,只收现金不刷卡,害我又绕一圈找取钱的地方。要去的同学注意了。* ?1 G' J5 M/ \
) ~# R- h' T6 N* A3 m% R1 s. Z
另外开门时间为早8点至下午1点,还是早些去比较好。
最近谁去?& X2 q' s& E$ p4 R( B! c$ X
帮带五花肉~~~
4 N' e1 b+ Y6 z$ ~3 y; d1 O
wollongonger 发表于 15-5-2018 11:34
- _1 l, \; h- A: S3 y最近谁去?
* q# u; R% \  C: K帮带五花肉~~~
/ ^" C4 p, S# j' b+ ]

$ S2 V' l+ j5 Z' o1 i现在偷懒,就在村周边买肉了。
5 ^; R- G) |- H! B0 f9 x' x+ d* o" V5 F" W0 m
晒一个,五花肉就是好吃!
/ U. g2 _& Y: Q5 \
. n! }1 r: G7 `$ Z$ U
* ?2 R8 b: c. V6 O2 o IMG_0067.JPG 2 c% U$ g8 }% n8 x- f* P# e

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 27-5-2020 13:39 , Processed in 0.080047 second(s), 28 queries .