设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘招聘,校园招聘!请看到的版主帮忙顶一下,谢谢。

异彩内容,请勿抄袭,望自重
学校UniAdvice(就是招生部门),现在在招聘Casual Staff,主要工作内容是给国内学生打电话以及一些Admin的工作。工作时间一周6 - 15小时不等,具体看工作量。有兴趣的同学可以递交简历。具体条件可以参考附件。递交简历时候请注明为什么你适合这份工作 (Please address each select criteria.) 简历发送到 jcui@uow.edu.au.

Chinese Liaison Officer.pdf

43.58 KB, 下载次数: 181

评分

Methodicalness + 100 很给力!

顶了/ ^( z, A4 ?- x5 a6 x
# B: V. C3 r3 B& y) e1 m
最爱美竹凉子 发表于 25-8-2014 09:145 J. |! ?. O3 L* `! o! l6 _+ V1 U
顶了

7 J5 I& @6 P; m0 m微博帮忙也转下贝。我打不开微博
团子 发表于 25-8-2014 09:23
. S: A% M4 q( @: F6 N" S/ _微博帮忙也转下贝。我打不开微博
5 z/ B# \2 J% P( g3 q2 P9 Z
微信要发不?
futuredreams 发表于 25-8-2014 11:16
- Y$ W' _7 m# J) C- x4 C4 L( ]' v3 @( U6 a微信要发不?

( n' o- ^  n: b$ {that will be great.  I don't know how to repost it on Weichat.   
7 B9 Q. j0 N1 M, F& q  |3 K6 x
团子 发表于 25-8-2014 11:53
; W. E& [. F; W3 I: hthat will be great.  I don't know how to repost it on Weichat.

' t7 b9 k+ M3 E/ e3 k, P; M/ }2 j( O4 E, V4 z% y
不行,我登陆不进去异彩的微信公众号了。让帮主帮忙群发一下吧。
futuredreams 发表于 26-8-2014 09:190 `& X) P& _$ G7 d
不行,我登陆不进去异彩的微信公众号了。让帮主帮忙群发一下吧。

$ g& u0 @0 u# V, z  W, o2 L2 v7 B都一天了,这么一天下来简历都收了n多了$ c8 G' u5 y. {$ L! f0 {: a
补充:需要学习一年以上,平均成绩C,并且需要至少剩余一年的学习时间。
最爱美竹凉子 发表于 26-8-2014 09:29
6 p2 k" k- |4 O3 I  I都一天了,这么一天下来简历都收了n多了
$ K% C, h, S  `/ l. ?6 f" j
HR从来不嫌简历多的。他们每次为一个职位能收到80-200简历而自豪。

! y  Q( K# c, m" g7 {" Z顶   学校的工作必须推荐   比自己找的零工什么的待遇好太多了     
还有这样的机会的话,帮我看看,我刚学business admin,五周后就毕业了,我住city,wollongong我不嫌远,有的话,望大家帮我介绍介绍,谢啦!!!

正当我打算申请的时候 发现你这也算挖坟了八月31 就结束了!  发表于 7-11-2014 00:08
小鸭yaya 发表于 6-11-2014 21:20
4 |3 U7 \5 }" r还有这样的机会的话,帮我看看,我刚学business admin,五周后就毕业了,我住city,wollongong我不嫌远,有 ...

" l+ z, z+ W# B$ f  T& o5 W  D哦,知道了,谢谢告知

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 27-5-2020 12:41 , Processed in 0.059226 second(s), 33 queries .